Restaurant 1879
Menu
Mittagsmenu
Wein
Kontakt
Vorspeise
tagessuppe
12.-
san daniele CARPACCIo, RUCOLA & pARMIGIANO
26.-
Saisonsalat MIT HAUSGEMACHTEM ITALIENISCHEM DRESSING
16.-
CALAMARI VOM GRILL AUF RUCOLABETT
23.-
cHINOA-aVOCADOSALAT MIT RANDENTARTAR
21.-
CARPACCIo VON BERNER ROSE TOMATEN & bURATA PUGLIESE
23.-
Hausgemachte Teigware/Risotto
salsiccia di pippo / PACCHERI
32.-
feine Nüdeli / trüfelrahmsAUSe / sommertrüfel
26.-
TORTELLONI / STEINPILZE / PECORINO / SCHWARZER TRÜFFEL
32.-
rAVIOLI / MORZARELLA / RICOTTA & BASILIKUM / TOMATENSPIEGEL
27.-
Fleisch & Fisch
kalbskotelette /rosmarinkartoffel / spinat / jus
56.-
lAMMFILET / oFFENKARTOFFELN / sPINAT
47.-
bLACK aNGUS FILET / ROSMARINKARTOFFELN / STEINPILZE
51.-
SECRETO DI PATANEGRA / ROSMARINKARTOFFELN / eierschwämmli
49.-
lachs filet / stangenkohl / randen velouté / offenkartoffel
46.-
.
Süssspeisen
WARMES schokoladentörtchen
19.-
hausgemachte tiramisu
14.-
.
FLEISCH - HERKUNFTSDEKLARATION
RIND
Schweiz, Jenzer, Pro Natura
KALB
Schweiz, Jenzer
SCHWEIN
Schweiz
GEFLÜGEL
Schweiz / Frankreich
LAMM
Schweiz / Neuseeland